ナチュラルスイーツボックス特別講座

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > レッスン情報 > ナチュラルスイーツボックス特別講座

最終更新日:2019/7/12

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
248人

レッスン情報


ナチュラルスイーツボックス特別講座

白砂糖とバターを使わずに作るナチュラルスイーツ講座。
甘さ控えめで、身体に優しいお菓子を色々作ることができます。
最後はお菓子ボックスに詰めてお持ち帰りいただきます!プレゼントにもオススメですよ☆

ナチュラルスイーツボックス特別講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 瑞穂市只越
■レッスンメニュー ◆ぽりぽりおからクッキー
◆オリーブオイルとチーズのクッキー
◆野菜の渦巻きクッキー
◆米粉ときな粉のスノーボールクッキー
◆かぼちゃ蒸しパン
◆豆腐とバナナの焼きドーナッツ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピの説明、講師デモンストレーション、生徒様実習、試食
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具、お手ふきタオル
■備考 お菓子メニュー以外に軽食が出ます。
夏野菜カレー、スープ、サラダの予定です。

お子様連れでのご参加も大歓迎です! 
お子様用のお食事が必要な方は、
プラス500円でご用意させていただけます。
■支払方法 当日、現金にてお支払いお願いいたします。
■キャンセルポリシー 食材費として、下記キャンセル料がかかりますこと、ご了承くださいませ。
 
レッスンの3日前〜前日→半額のキャンセル料
         当日→全額のキャンセル料

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る