クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > komo's kitchen > レッスン情報 > 夏のおもてなしプレート♪

最終更新日:2019/7/7

komo's kitchen(神奈川県大和市)

料理の基本からおもてなし料理まで習える、アットホームな隠れ家スタジオ♪

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
371人

レッスン情報


夏のおもてなしプレート♪

目にも鮮やかな夏野菜をふんだんに使って、夏のおもてなしにピッタリのラタトゥイユを作ります!
クスクスや一手間かけたグリルチキンも添えて、特別な日にも是非作って頂きたいメニューです^^

夏のおもてなしプレート♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 大和市 上草柳
■レッスンメニュー ・ラタトゥイユ
・クスクス
・香草チキンのグリル
・サラダ(自家製ドレッシング)
+ウェルカムドリンク、乾杯ドリンク、食後のデザート付き
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
■受講料 4,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
(エプロンは教室にもご用意がございます)
■備考 この度は、komo's kitchenのレッスンをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
当日お会いできるのを楽しみにしております!
※苦手な物やアレルギーのある方はその旨お知らせくださいませ
■支払方法 現地での現金払い
■キャンセルポリシー レッスン2日前からキャンセル料が発生いたしますのでご了承下さいませ。
キャンセル料はレッスン費の半額となります。
キャンセル料をお支払頂きましたら、レシピをお送り致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
木村 紗希
木村 紗希
料理研究家/フードコーディネーター   神奈川県出身

短大の栄養学科・調理専門学校を卒業後、大手料理教室に就職。料理だけではなく、パンや製菓の技術も修得する。その後都内の調理師専門学校の講師を務め、フランスでの料理研修や企業とのコラボレーション企画にも積極的に参加。2013年本格的に二子玉川の自宅で料理教室をオープンし、現在は調理専門学校の外部講師を務めながら、カフェの立ち上げや企業のメニュー開発、調理現場の技術トレーニングの指導を行う。


教室からのお知らせ

2019/7/6

お待たせしました!!!
二子玉川のお料理教室「komo's kitchen」が神奈川県の大和市で心機一転!
再OPENする事となりました♪
パワーアップしたkomo's kitchenへ、皆さま是非お越し下さいませ^^

2017/12/1

12月のおせちレッスンの日程をアップ致しました!
今回はおせち初心者の方でもご自宅で簡単に作って頂ける見た目も華やかなおせちプレートを作ります^^
11月に好評だったクリスマスメニューのレッスンも、12月12日(火)にリクエスト開講致しますので、ご都合の良い方は是非ご参加お待ちしております♪

2017/10/31

11月のレッスンスケジュールをアップしました!
遅くなり申し訳ございません(;;)
11月は内容盛り沢山のクリスマスメニューとなっております♪
簡単に作れて、見た目も豪華なので特別な日にぴったりのメニューです^^
皆さまのご予約をお待ちしております。
※12月はお正月のおせちレッスンを開催予定です


ページのトップへ戻る