クスパ > 東京都 > 世田谷区 > かりゆし キッチン > レッスン情報 > 食事会クラス

最終更新日:2019/7/6

かりゆし キッチン(東京都世田谷区上野毛)

沖縄料理、イタリア料理、家庭料理、 おもてなし料理

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報


食事会クラス

実習なし、食べるだけのクラスです。みんなで、身体に優しいご飯を楽しむクラスです。
生徒さんのリクエストにお応えして始めたクラスです。

食事会クラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都世田谷区上野毛
■レッスンメニュー メニューは「身体に優しい」がテーマ。当日のお楽しみです。
日曜日、夕食を教室で召し上がっていただく目的は、家事から解放された空間で身体に良い食材を取り入れ、ご自身の身体のリカバリーを行っていただくためです。月曜日からすっきりした気持ちで過ごしていただけたらと思います。
ご家庭で作っていただくお料理のヒントにもなります。あなたの周りの方々にも「美味しいと幸せ」が届きますように。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 実習なし。食べるだけ。みんなで、身体に優しいご飯を楽しむクラスです。
■受講料 5,400円
■定員 7名
■持ち物 ・筆記用具
・ハンドタオル
■支払方法 当日現金でお支払いをお願いいたします。レッスンチケット支払い可能です。
■キャンセルポリシー お申込後にキャンセルされる場合はできるだけお早めにご連絡ください。
レッスンの3日前以降にキャンセルされる場合は代わりのお友達をご紹介いただくか、全額振り込んでいただくようにお願いしています。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平仲 亜貴子
平仲 亜貴子
料理研究家   沖縄県出身

家庭料理研究家、栄養士 フードコーディネーター 沖縄県出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。 5年間イタリアへ留学。 イタリア国立音楽院で声楽を学びぶかたわら、イタリア人の料理講師やマンマから料理を学ぶ。服部栄養専門学校卒業。 江上料理学院3年間勤務。 現在は東京都世田谷区上野毛にてお料理教室かりゆしキッチン主催。食品メーカーメニュー開発、新商品PR活動なども行う。


教室からのお知らせ

2017/11/8

マンマの味 イタリアンクラス いらっしゃいませんか?
サーモンの包み焼きなどパーティーシーズンに大活躍のメニューです。
11月17日(金)10時~13時頃まで
11月19日(日)10時~13時頃まで

2017/10/2

10月6日(金)10時~のイタリアンクラス、キャンセルが1席出ました。体験教室大歓迎です。是非一緒にお料理しましょう❤

2017/8/19

8月20日(日)15時~のスペシャルレッスン
イタリアンクラスでご紹介した大人気のメニューをデモンストレーション形式の教室でご紹介いたします。
.オレンジたっぷりキャロットラぺ
.パプリカとリコッタチーズのファルファッラ
.ローストポークのプルーンソース
.スイカのグラニテ

8月25日、27日(両日とも10時~)
・海ぶどうとタコの冷製パスタ 沖縄風
・かぼちゃの炒め煮
・沖縄黒甘酒のベイクドケーキ
・サプライズの一品

9月のレッスンスケジュールも更新しました。
ブログやフェイスブックでもご確認ください。


ページのトップへ戻る