旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
簡単に圧力鍋でスープを作りからの展開で
カレーと揚げないスパイシーチキンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜カレー・スパイシーチキン・季節ご飯・簡単ピクルス・おまけのデザート付き |
■レッスンの流れ | 季節のお茶を頂きながらレシピ説明・実習&デモ・試食・終了 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振込をお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前材料調達のため、3日前よりキャンセル料がかかります、予め予定を確認の上お申込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。