器やコーディネート、お料理を楽しんで下さいね♪ 幸せな時間をお過ごしいただけたら幸いです
夏の暑い時季はなるべく火を使わずに手早くお料理したいですよね♪食欲のなくなる時季、栄養価の高い食材や旬の食材を使って、さっぱり♪手早く♪美味しく♪仕上げましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県神戸市東灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★枝豆ととうもろこしのすり流し
★活タコの湯引きと長芋 梅肉で ★アボカド・ひじき・豆のサラダ ★蓮根と茄子の南蛮焼き ★鶏の揚げおろし煮 ★干物ご飯 ★わらびもち |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピのご説明後、実習、ご試食となります |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記用具・タッパー(必要な方はご持参ください。お持ち帰り関しましては、自己責任でお願いをいたしております) |
■備考 | ★当日のご連絡はお電話でお願いいたします(当日朝は準備中につき、メールを開く事が出来ない為)
★10時30分を越えてのご到着の際は、必ずお電話をお願いいたします ★レッスン準備の為、ご入室は10時15分以降にお願いいたします ★お申込みが重なった場合、キャンセルのない方から優先させていただきます ★駐車場が必要な方はご予約時にお知らせください(先着順となります) ★キャンセル・ご変更のないようどうぞご協力くださいませ ★お子様、男性のご参加はご遠慮いただいております ★★ご連絡先電話番号は【予約確定者専用ページ】にてご確認ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお願いいたします(初めてご参加の方は、初回のみお振込みをお願いいたしております。メールにてお振り込み先をお知らせさせていただきますので、ご確認くださいませ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 出来る限りご変更、キャンセルのないようご協力くださいませ。キャンセルの際は出来るだけ早くご連絡をお願いいたします。準備の都合上、5日前より半額、前日より全額を頂戴いたします事をご了承下さいませ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西外国語短期大学卒業
飲食店経営、大手企業主催料理教室にてアシスタント
料理教室講師、などを経験し
現在は自宅にて料理教室を主宰