クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 大田区 > ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread > レッスン情報 > まずは、体験レッスンへ~

最終更新日:2019/11/25

ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)

ママのための自家製天然酵母パン教室Mama & Breadは、安心安全な食を提供しています!

この教室のフォロワー:
5人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


まずは、体験レッスンへ~

インシーズン流の自家製酵母を知っていただけます。(東京校となります)

まずは、体験レッスンへ~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 大田区 田園調布南
■レッスンメニュー 王道のレーズン酵母を使ったパン。
★酵母の料理付

粉の旨味を引き出す、技や工程の話をします。
また、教室のご案内を含め 酵母の話を聞きにいらしてください。
(日程確保には、誠意をもって対応しております。)
■レッスン内容 パン
■受講料 3,500円※9/30までの受講料になります
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具など
■支払方法 銀行振り込みまたはスタジオ内で
■キャンセルポリシー 基本的にキャンセルは不可(都合が悪くなった場合まずはご連絡を!)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて6年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。


ページのトップへ戻る