クスパ > 東京都 > 江東区 > W.E. > レッスン情報 > 7月のトルコ料理研究会

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
31人

7月はトルコ料理を研究します。簡単で世界三大料理を楽しんでください。 簡単に出来る前菜やメインはサバサンド。
美味しいゴマのムースを作ります。すべて1時間で完成です。

7月のトルコ料理研究会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 江東区   豊洲
■レッスンメニュー * 自家製レモネード * ミディエタワ ムール貝の串刺し * トルコ風タルタルソース * シガラボレイ 白チーズの春巻き * バトルジャンサラタス ナスのディップ * セルべ チョルバス 野菜のスープ *サバサンド *大葉のジェノベーゼ *ダブル セサミ ブラマンジェ
■レッスンの流れ レシピの説明15分してから 1時間で作ります。
12時頃には食事が始まり、1時に終了。洗い物はありません
■受講料 7,000円
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 是非一度 体験にいらしてください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前から全額 振替可能

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください


教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る