枝豆とベーコンのフォカッチャ・スモークチーズベーグル(ドライ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報 > 枝豆とベーコンのフォカッチャ・スモークチーズベーグル(ドライ

最終更新日:2020/1/22

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報


枝豆とベーコンのフォカッチャ・スモークチーズベーグル(ドライ

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

枝豆とベーコンのフォカッチャ・スモークチーズベーグル(ドライ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ説明・軽食
■受講料 5,400円※9/30までの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼き上がったぱんのお持ち帰り袋
■備考 車でお越しの方はお知らせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約・キャンセルは3日前までにお願い致します。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生致します。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2020/1/1

=1月のレッスンぱん=
<ベーシックレッスン>
・ドーナツ
・ミルクハース
※ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

2020/1/1

=2月のレッスンぱん=
<ベーシックレッスン>
・フルーツ食ぱん
・チーズクッペ
※ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

<アドバンストレッスン>
2月・3月
・クイニ―アマン

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

2020/1/1

バレンタインレッスン
・テリーヌショコラ
口どけのいい濃厚なチョコレートケーキです。
2/1(土)、10:00~12:30 満席
2/2(日)、10:00~12:30 満席

※追加レッスン
2/1(土)、13:30~14:00 残り1席

ご予約お待ちしております。
お問合せ下さい。


ページのトップへ戻る