Neoベジタリアン 加熱ビーガン料理ー①

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最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

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高野豆腐や切干大根、豆、ゴマ、海藻、黒色食材、乾物など、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。

Neoベジタリアン 加熱ビーガン料理ー①

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■開催場所 京都府 京都市中京区壬生
■レッスンメニュー ・第1回 高野豆腐ハンバーグ、高野豆腐ミンチ、ひじきドレッシング、蒸し黒豆タブレサラダなど。3回の予定ですが、継続してリクエスト開催や焼き菓子。(最近ではビーガンNYチーズケーキやティラミスなど)もリクエストにより開催予定です。高野豆腐や切干大根、豆、ゴマ、海藻など、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものをNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。 Neoベジ指導者養成講座の添削講師も行っている上級指導士SumiによるNeoベジメソッドの盛り付けについてもお伝えいたします!
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモ中心に進めます。盛り付けなど一部お手伝いいただく場合がございます。(片付けはありません^^)
■受講料 23,000円
■定員 5名
■持ち物 筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込み(全3回分))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。

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先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。



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