ローフード基礎講座 マイスター2級平日2回講座-①

クスパ > 京都府 > 京都市 > ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校 > レッスン情報 > ローフード基礎講座 マイスター2級平日2回講座-①

最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
24人

ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です。7月11日、7月18日の2日間開催です。

ローフード基礎講座 マイスター2級平日2回講座-①

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市中京区壬生
■レッスンメニュー ローフード理論の基礎を学ぶ2回コースです。
実習では14レシピを学びます。
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ テキストに添った講義の後、ローフードの実習、ご試食
■受講料 37,800円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 7月11日、7月18日の2日間開催です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。



ページのトップへ戻る