コーングリッツブレッド、豆太鼓、クレープと

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Amusee(アミュゼ)お菓子教室 鎌倉サロン パン教室 > レッスン情報 > コーングリッツブレッド、豆太鼓、クレープと

最終更新日:2019/7/21

Amusee(アミュゼ)お菓子教室 鎌倉サロン パン教室(神奈川県鎌倉市)

おいしいお茶とともに作り立てのおいしさを味わいましょう。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報


コーングリッツブレッド、豆太鼓、クレープと

大納言を巻き込んだ和風菓子パンと、トウモロコシの風味のお食事食パン、餡をクリームとあわせた和風絶品クレープ

コーングリッツブレッド、豆太鼓、クレープと

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 扇ガ谷
■レッスンメニュー 豆太鼓、コーングリッツブレッド、クレープ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ニーディングは、先にはじめています。
必要な時々に、作業していただきます。
休憩をはさみながら、焼き上がりまでお昼のランチタイム前に終えます。焼きたてを
ご用意したお料理と召し上がっていただきま
■受講料 3,780円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、入れ物
■支払方法 当日現金にて、お支払いください
■キャンセルポリシー 3日まえより、キャンセル料が発生いたします。当日の場合は、焼き上がりのパンをご配送にて、お届けいたします。受講料はかかつてしまいますので、ご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
阿部裕子
阿部裕子
教室主宰   神奈川県出身

大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他

教室からのお知らせ

2019/7/21

こんにちは。
そろそろ、梅雨明けでしようか?
気温の高い季節到来です。食品衛生上を考慮して7月後半から9月半ばまで、レッスンはお休みです。皆様もお身体を休めて、暑い夏を楽しくおすごしくださいませ。

2019/6/1

新レッスン企画中です。近日掲載します。

2019/2/15

4月レッスン、掲載しました!新学期のパーティー、集まり会にぴったりな絶品ケーキです。


ページのトップへ戻る