基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > Le Mina cafe クッキング教室 > レッスン情報 > 基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース

最終更新日:2019/7/21

Le Mina cafe クッキング教室(神奈川県横須賀市)

Cooking &sweets 教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報


基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース

基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース
作り方のポイントをお伝えしながら作っていきます。
レシピ説明後、実習形式で、行います。

基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横須賀市
■レッスンメニュー 基本のベイクドチーズケーキを1台作ります。サイズは 直径約15センチ
お作りいただいたチーズケーキは持ち帰り。
多目に作り、1ぶ試食用に
添える ベリーソースをつくり、容器に入れ持ち帰っていただきます。
レシピ・お持ち帰り箱・持ち帰り袋付き
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で行います。完成後 試食しながらお茶タイム
作ったものは 用意してある箱に入れていただき お持ち帰りいただきます。
■受講料 4,900円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■備考 たまご クリームチーズ 粉類 ベリー ココアを使用します。
アレルギーある方は お問い合わせでお伝えください。

親子レッスン その他リクエストございましたら お問い合わせください。
■支払方法 レッスン4日前までに指定銀行口座に 振込をお願いいたします。
■キャンセルポリシー レッスン2日前午前中は 発生しませんが、2日前午後より発生します。
前日50%
当日100%キャンセル料がかかります。
その他詳細はお問い合わせください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
丸山 マリコ
教室主宰/食品衛生責任者   神奈川県出身

神奈川県食品衛生責任者
アイシングクッキー講師
ABCクッキング製菓認定講師
ABCクッキング料理認定講師
国際結婚後、アメリカのシアトルとハワイ生活を送り 現在神奈川県横須賀市内で2017年10月よりアイシングクッキー教室を開講を機に。主婦歴17年でマスターした知恵とレストラン/料理製菓教室で学んでいる知識を取り入れ、3種類のジャンルの教室を開講。良く日系に間違われる人柄です。


教室からのお知らせ

2019/7/20

お知らせです。夏休みに突入しましたね。
蒸し暑い日が続いておりますが、そんな夏こそ
いつもと違うカレーをお家で作ってみましょう。
水を使わず お野菜の水分でバターチキンカレーをたくさんの香辛料を使い作ります。
もちろん なんも手作り手コネ!
お子様でも可能な辛さに調節可能。

また、8月10日に、2種類のアジアカレーレッスンと2種類のインド風カレーのレッスンをアップします。 親子 お子様同士レッスンは辛いのでできません。
お子様レッスンされる場合は、 バターチキンカレーレッスンをお勧めします。
お日にちが合わない場合は、ぜひお問い合わせください!

2019/6/27

こんにちは、2021年のお知らせを前もってお伝えしたく思います。
主人の定年が2021年3月に予定しております。長くて2021年11月。その後 アメリカに帰る可能性もございます。あくまでもまだ未定です。それまでの間 できる限りのレッスンをしていきたいと思っています。お日にちが合わない場合、前のレッスンをしたい等々ご要望ございましたら ぜひ連絡ください!お時間が合うようにlet`s make a happen.
いつも来て下さる方、以前いらして下さった方 最後までよろしくお願いします。楽しくレッスンをしましょう!!次回はヴェルベットカップケーキなど考えております。
今後ともよろしくお願いします!


ページのトップへ戻る