基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > Le Mina cafe クッキング教室 > レッスン情報 > 基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース

最終更新日:2020/2/20

Le Mina cafe クッキング教室(神奈川県横須賀市)

Cooking &sweets 教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報


基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース

基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース
作り方のポイントをお伝えしながら作っていきます。
レシピ説明後、実習形式で、行います。

基本の濃厚ベイクドチーズケーキとベリーのソース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横須賀市
■レッスンメニュー 基本のベイクドチーズケーキを1台作ります。サイズは 直径約15センチ
お作りいただいたチーズケーキは持ち帰り。
多目に作り、1ぶ試食用に
添える ベリーソースをつくり、容器に入れ持ち帰っていただきます。
レシピ・お持ち帰り箱・持ち帰り袋付き
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で行います。完成後 試食しながらお茶タイム
作ったものは 用意してある箱に入れていただき お持ち帰りいただきます。
■受講料 4,900円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■備考 たまご クリームチーズ 粉類 ベリー ココアを使用します。
アレルギーある方は お問い合わせでお伝えください。

親子レッスン その他リクエストございましたら お問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン4日前までに指定銀行口座に 振込をお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前午前中は 発生しませんが、2日前午後より発生します。
前日50%
当日100%キャンセル料がかかります。
その他詳細はお問い合わせください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
丸山 マリコ
教室主宰/食品衛生責任者   神奈川県出身

神奈川県食品衛生責任者/クッキング教室主宰
アイシングクッキー講師
ABCクッキング製菓・料理認定講師
アメリカのシアトルとハワイ生活を送り 2児の母
レストラン調理勤務
主婦歴17年、海外と日本をうまく取り入れたクッキング教室体験していただけます。


教室からのお知らせ

2020/2/20

まだ まだ朝晩冷え込んでおりますが、横須賀も少しずつ春がやってきています。
ゆっくりではございますが、仕事の合間を利用して教室を再開しております。
リクエスト、基礎のアイシングクッキー/料理・製菓教室を再開していきます。
現在 月・木・土曜日のみのレッスンになります。リクエストなどありましたら、お問い合わせください。少人数 プライベートレッスンでゆっくりレッスン出来ますヨ!


ページのトップへ戻る