『ハレノヒ食堂』の アンチエイジング・フレンチレッスン!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ > レッスン情報 > 『ハレノヒ食堂』の アンチエイジング・フレンチレッスン!

最終更新日:2019/6/8

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報


『ハレノヒ食堂』の アンチエイジング・フレンチレッスン!

講師はフレンチ出身の人気料理家、八王子に店を構える小俣由枝さん。夏の肌や体は、熱さや紫外線に疲れています。
そんな体をアンチエイジング・フレンチ料理でととのえましょう!

『ハレノヒ食堂』の アンチエイジング・フレンチレッスン!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 大山町 45-4 
■レッスンメニュー ・前菜:パプリカのムース カクテル仕立て
・白桃の冷製ポタージュ

・枝豆のニョッキ アーモンドミルクレモンクリームソース

・シーベリーとゴジベリーの夏ローケーキ
*メニューは変更になる可能性があります。
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師によるデモンストレーションののち実習のあと、ご試食がてらのランチタイムとなります。
■受講料 7,560円
■定員 20名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■備考 ●講師/小俣由枝さん(アンチエイジング・ベジ料理研究家。ハレノヒ食堂オーナーシェフ。アンチエイジングべジ料理クリエイター。 ソムリエ、野菜ソムリエjr、アンチエイジングフードマイスター、 女性ホルモンバランスプランナー・、ハーブティソムリエ・インストラクター、雑穀エキスパート、など取得。自分の料理で、人の心とからだを癒したい。来ていただいた方の時間を「ハレ」の時間にしたい。常にそう考えつくる料理は、自然栽培・有機無農薬野菜をふんだんに使ったべジフレンチ料理は、 お客さまにも翌日の体質が変わると好評。https://www.hare-nohi.com)
■支払方法 銀行、またはゆうちょへのお振込み、またPayPal決済となります。お申込みをいただきましたら、お振込み先をお知らせさせていただきます。
■キャンセルポリシー レッスンの3日前~前日まで・・・レッスン料の50%を返金いたします。
当日キャンセル・・・ご返金はできません。(代理の方のご参加は可能です)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



ページのトップへ戻る