ベジタリアン・ベーシッククラス/凍らせ野菜のベジレッスン!

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最終更新日:2019/6/8

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報


ベジタリアン・ベーシッククラス/凍らせ野菜のベジレッスン!

今回のレッスンでは夏野菜の凍らせテクニックを紹介!そのメリットと、調理のラクさ、おいしさを実感していただけるメニューをお伝えします。

ベジタリアン・ベーシッククラス/凍らせ野菜のベジレッスン!

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 大山町 45-4 
■レッスンメニュー ・凍らせなすと凍らせプチトマトの即席カポナータ
・凍らせ豆腐の唐揚げ
・きゅうりのキュウちゃん煮
・凍らせゴーヤの混ぜごはん
・トマトのシャーベット
*メニューは変更になる可能性があります。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 講師によるデモンストレーションののち実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
■受講料 5,940円
■定員 10名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■支払方法 銀行、またはゆうちょへのお振込み、またPayPal決済となります。お申込みをいただきましたら、お振込み先をお知らせさせていただきます。
■キャンセルポリシー レッスンの3日前~前日まで・・・レッスン料の50%を返金いたします。
当日キャンセル・・・ご返金はできません。(代理の方のご参加は可能です)

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先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



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