高瀬媛子さんの 体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ > レッスン情報 > 高瀬媛子さんの 体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん

最終更新日:2019/11/11

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報


高瀬媛子さんの 体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん

アーユルヴェーダの良さを伝えるためにワークショップやイベント出演などに尽力する女優・高瀬媛子さん。”消化によい”、”オージャス(エネルギー)が生かされたものを食べる"。身心を整える献立レッスンです。

高瀬媛子さんの 体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 大山町 45-4 
■レッスンメニュー ・冬瓜サブジ
・とうもろこしごはん
・西瓜ゼリー、ほか。
*メニューは変更となる可能性があります。
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ 講師によるデモンストレーションののち実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
■受講料 6,480円※9/30までの受講料になります
■定員 20名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■備考 ●講師/高瀬媛子さん(1978年生まれ、女優。幼い頃に食に興味を持って以来、料理を趣味として今に至る。自身の体調管理のため、おいしいだけでなく、【からだに美しい食】をめざしマクロビオティック、粗食、ホールフードなどを経て、アーユルヴェーダに出合う。インド・スパイス料理研究家の香取薫氏に師事、インストラクターコース修了。パートナーは医学博士/マハリシ・アーユルヴェーダ認定医、蓮村誠。食だけでなく、生きるすべての知恵の源であるアーユルヴェーダ式生活を送る日々)
■支払方法 銀行、またはゆうちょへのお振込みとなります。お申込みをいただきましたら、お振込み先をお知らせさせていただきます。
■キャンセルポリシー レッスンの3日前~前日まで・・・レッスン料の50%を返金いたします。
当日キャンセル・・・ご返金はできません。(代理の方のご参加は可能です)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



ページのトップへ戻る