お菓子レッスン(パウンドケーキ/お持ち帰り付き)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > かりゆし キッチン > レッスン情報 > お菓子レッスン(パウンドケーキ/お持ち帰り付き)

最終更新日:2019/8/15

かりゆし キッチン(東京都世田谷区上野毛)

沖縄料理、イタリア料理、家庭料理、 おもてなし料理

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報


お菓子レッスン(パウンドケーキ/お持ち帰り付き)

7月は檸檬パウンドケーキ。一人一本お持ち帰りいただけます。教室では注文販売も受け賜わっています。
かわいくラッピングして手土産や差し入れ用に喜ばれています。ご自宅でのお茶会スィーツにも最適です。

お菓子レッスン(パウンドケーキ/お持ち帰り付き)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都世田谷区上野毛
■レッスンメニュー ・檸檬パウンドケーキ(お持ち帰り付き)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ウェルカムドリンクを飲みながらレシピの説明の後、実習型式レッスンになります。ご試食後にはイタリアンカフェや紅茶のお飲物を召し上がっていただきながら質問や次回のお料理の説明など。
■受講料 5,400円*体験3,800円
■定員 8名
■持ち物 ・エプロン
・筆記用具
・ハンドタオル
■支払方法 当日現金でお支払いをお願いいたします。レッスンチケット支払い可能です。
■キャンセルポリシー お申込後にキャンセルされる場合はできるだけお早めにご連絡ください。
レッスンの3日前以降にキャンセルされる場合は代わりのお友達をご紹介いただくか、全額振り込んでいただくようにお願いしています。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平仲 亜貴子
平仲 亜貴子
料理研究家   沖縄県出身

家庭料理研究家、栄養士 フードコーディネーター 沖縄県出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。 5年間イタリアへ留学。 イタリア国立音楽院で声楽を学びぶかたわら、イタリア人の料理講師やマンマから料理を学ぶ。服部栄養専門学校卒業。 江上料理学院3年間勤務。 現在は東京都世田谷区上野毛にてお料理教室かりゆしキッチン主催。食品メーカーメニュー開発、新商品PR活動なども行う。


教室からのお知らせ

2017/11/8

マンマの味 イタリアンクラス いらっしゃいませんか?
サーモンの包み焼きなどパーティーシーズンに大活躍のメニューです。
11月17日(金)10時~13時頃まで
11月19日(日)10時~13時頃まで

2017/10/2

10月6日(金)10時~のイタリアンクラス、キャンセルが1席出ました。体験教室大歓迎です。是非一緒にお料理しましょう❤

2017/8/19

8月20日(日)15時~のスペシャルレッスン
イタリアンクラスでご紹介した大人気のメニューをデモンストレーション形式の教室でご紹介いたします。
.オレンジたっぷりキャロットラぺ
.パプリカとリコッタチーズのファルファッラ
.ローストポークのプルーンソース
.スイカのグラニテ

8月25日、27日(両日とも10時~)
・海ぶどうとタコの冷製パスタ 沖縄風
・かぼちゃの炒め煮
・沖縄黒甘酒のベイクドケーキ
・サプライズの一品

9月のレッスンスケジュールも更新しました。
ブログやフェイスブックでもご確認ください。


ページのトップへ戻る