7月のお菓子:スコーン&グレープフルーツのゼリー

クスパ > 滋賀県 > 料理教室Agréable(アグレアーブル) > レッスン情報 > 7月のお菓子:スコーン&グレープフルーツのゼリー

最終更新日:2020/1/24

料理教室Agréable(アグレアーブル)(滋賀県栗東市)

栗東駅から徒歩1分❗️少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
84人

レッスン情報


7月のお菓子:スコーン&グレープフルーツのゼリー

初夏にぴったりのグレープフルーツのゼリーとスコーンです❣️

7月のお菓子:スコーン&グレープフルーツのゼリー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 栗東市 綣 3-10-25 ファミールエポック南館302
■レッスンメニュー グレープフルーツをくり抜いたゼリーとスコーン❣️
1人作業、お持ち帰り箱付き。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、プチデザートとコーヒー☕️付き
■受講料 3,400円※9/30までの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキの箱はご用意しますが、保冷剤の用意がありませんので、必要であればお持ち願います。
■備考 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金のみのお支払いでお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前からレッスン料の50%を頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
さかた ようこ
さかた ようこ
教室主宰/調理師/製菓衛生師   

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業後、辻調の料理教室に9年勤務。その後は出産などを経て某酒造メーカーにフードコーディネーターとして4年勤務。料理教室での仕事がしたく、京都の大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクールで14年勤め昨年退職。2019年4月より念願の料理教室をスタートさせ、まだ1年も経っていませんが徐々に生徒さんも増えて毎日楽しくレッスンささていただいております💕


教室からのお知らせ

2020/1/1

あけましておめでとうございます🎍
2019年4月から8ヶ月❗️試行錯誤の日々でしたが、皆さんに支えられて何とか年越しすることができました。
今後も皆様に人気のメニューを揃えてお待ちしております😊
今年もよろしくお願い致します🤲💕


ページのトップへ戻る