基本の「き」から学ぶ。 〜和食レッスン〜

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報 > 基本の「き」から学ぶ。 〜和食レッスン〜

最終更新日:2019/9/19

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

自宅で実践系の 料理教室です。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報


基本の「き」から学ぶ。 〜和食レッスン〜

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

基本の「き」から学ぶ。 〜和食レッスン〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■レッスンメニュー (レッスンメニュー)

・揚げ魚の野菜あん
・ひじきの煮物
・牛ごぼうしぐれ煮
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後 実際にお料理して頂き ご試食 の流れです。
■受講料 体験 2000 一般 3600※9/30までの受講料になります
■定員 4
■持ち物 エプロンをお持ち下さいませ。
■備考 学ぶ事
◉切る
※姿勢を正す
※三角形を整える

※玉ねぎスライス 
※生姜スライス
※ささがきゴボウ



◉火を入れる
※sound(音を聞く)
※コールドスタート
※菜箸で見る油の温度

◉味付け
※ひとつまみ、少々の事
■支払方法 当日現金でお願い致します。
■キャンセルポリシー 当日キャンセルは 全額 キャンセル料金が かかります。ご了承の程よろしくお願い致します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る