クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報 > 初夏の洋食レッスン

最終更新日:2019/5/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

「美味しい」を作る楽しさと根っこを、おうちの鍋やボウルで、自然に覚えてほしいと思います。

この教室のフォロワー:
16人

レッスン情報


初夏の洋食レッスン

ベルギーのオーガニック発酵バターを使ってロシア料理のキエフや空豆のパスタなど初夏の食材を料理します。

初夏の洋食レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■レッスンメニュー キエフ(香草バター入りチキンカツ)、空豆のパスタ、杏のバターサンドクッキーなど5、6品とワイン付き。
(料理は変更することもあります)
■レッスンの流れ ①レシピの説明、②実習、③お食事、④片付け ⑤お茶とスイーツをいただきながら復習
■受講料 8,640円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具
■支払方法 事前振り込み
■キャンセルポリシー レッスン3日前50%、2日前70%、前日・当日100%のキャンセル料をお願いしています

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

大学在学中より日本料理を学び、講師を取得。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメフードクリエーター。


教室からのお知らせ

2019/4/16

発売中の雑誌GLOW(宝島社)で春のお祝いご飯レシピを紹介していただいています。作りやすくて美味しく、見栄えもするレシピ、ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る