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最終更新日:2019/7/2

パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
68人

レッスン情報


発酵ライフ推進協会 札幌校

トマト酵母の起こし方・活用法を札幌校にてご紹介します。
起こした酵母でピザを作り、発酵ピザソース、ビスコッティの作り方をご紹介します。ご試食付

発酵ライフ推進協会 札幌校

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌エルプラザ4階 料理実習室 札幌市北区北8条西3丁目
■受講料 9,720
■定員 20名
■備考 こちらのお申込みは発酵ライフ推進協会まで
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10227

■全レッスン開催日時

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先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは10年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2019/5/11

満席のため、パン教室epi(自家製酵母・イースト)では生徒様募集は行っておりませんが、練馬区立勤労福祉会館主催行事(手ごねふっくらパン教室・発酵教室)、発酵ライフ推進協会ワークショップにはご参加いただけますので、お申込みをお待ちしております。


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