発酵ライフ推進協会 札幌校

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最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

トマト酵母の起こし方・活用法を札幌校にてご紹介します。
起こした酵母でピザを作り、発酵ピザソース、ビスコッティの作り方をご紹介します。ご試食付

発酵ライフ推進協会 札幌校

■レッスン開催日時

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■開催場所 札幌エルプラザ4階 料理実習室 札幌市北区北8条西3丁目
■受講料 9,720
■定員 20名
■備考 こちらのお申込みは発酵ライフ推進協会まで
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10227
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


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