発酵ライフ推進協会 札幌校

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報 > 発酵ライフ推進協会 札幌校

最終更新日:2020/5/24

パン&発教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
73人

レッスン情報


発酵ライフ推進協会 札幌校

トマト酵母の起こし方・活用法を札幌校にてご紹介します。
起こした酵母でピザを作り、発酵ピザソース、ビスコッティの作り方をご紹介します。ご試食付

発酵ライフ推進協会 札幌校

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌エルプラザ4階 料理実習室 札幌市北区北8条西3丁目
■受講料 9,720
■定員 20名
■備考 こちらのお申込みは発酵ライフ推進協会まで
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10227
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは10年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2020/5/24

6月より自家製酵母レッスンを再開いたしますが、少人数の横並びレッスン、飲食なしとさせていただきますのでご了承ください。

2020/5/24

イーストクラスは大人数のレッスンの為、当面の間中止とさせていただきます。再開の際はどうぞよろしくお願いいたします。

2020/5/24

新規の生徒様募集は当面の間お休みさせていただきます。


ページのトップへ戻る