酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
年に一度の梅酵母で優れた栄養効果があるアマニローストを練りこみ毎日安心して食べられる健康ミニ食パンと夏野菜とデトックス効果の高いハト麦のミネストローネスープは、身体に嬉しい最強の組み合わせです。
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■開催場所 | 東京都 東久留米市 |
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■レッスンメニュー | 年に一度の梅酵母で優れた栄養効果があるアマニローストを練りこみ、栄養価だけでなく、粉の配合や美味しさにこだわったのは、毎日安心して食べられるミニ食パンと夏野菜とデトックス効果の高いハト麦のミネストローネスープをご紹介します。
身体に嬉しい最強の組み合わせです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師の捏ねた生地にて分割よりスタート、発酵時間を利用してサイドメニューのご紹介、持ち帰り生地の捏ね、酵母の起こし方、元種の作り方をレクチャーし、講師の焼いたパンにて試食後終了になります。 |
■受講料 | 8000(早割7000) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、1000㎖程度のタッパ、エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン7日前から前日まで50%のキャンセル料、当日のキャンセルにつきましては全額いただきます。 |
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