築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
鯵の下処理をして何枚かを背開きの練習して
フライに揚げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシアF1
豊洲インスタイルキッチンスタジオ 有楽町線豊洲駅1C出口 徒歩1分 ブルッククッキングスクール 03-5534-8788 08011061366(ショートメール可) 小川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 献立
*鯵フライ 各自 鯵の下処理をしまして 鯵の背開きをしましてパン粉でカリカリに揚げます *茄子の煮浸し 茄子の皮を剥きまして油で軽く揚げてかけじょうゆで浸す 油で揚げた割にはさっぱりしてます *筍ご飯 旬のたけの子をご飯に炊き込む |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後
作り方を見て段階をふみながら作り上げます |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 作業の合間の飲み物は各自持参してください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン、前日はキャンセル料を頂きます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと