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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

鯵の下処理をして何枚かを背開きの練習して
フライに揚げます

和食 基本料理

■レッスン開催日時

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■開催場所 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシアF1
 豊洲インスタイルキッチンスタジオ
有楽町線豊洲駅1C出口 徒歩1分
ブルッククッキングスクール
 03-5534-8788
 08011061366(ショートメール可)
 小川
■レッスンメニュー  献立
*鯵フライ
 各自 鯵の下処理をしまして
 鯵の背開きをしましてパン粉でカリカリに揚げます
*茄子の煮浸し
 茄子の皮を剥きまして油で軽く揚げてかけじょうゆで浸す
 油で揚げた割にはさっぱりしてます
*筍ご飯
旬のたけの子をご飯に炊き込む

■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後
作り方を見て段階をふみながら作り上げます
■受講料 5,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 作業の合間の飲み物は各自持参してください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン、前日はキャンセル料を頂きます

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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