梅酵母で魚介たっぷり激うまラー油&チヂミレッスン

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最終更新日:2019/5/16

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のファン:
10人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報


梅酵母で魚介たっぷり激うまラー油&チヂミレッスン

梅酵母で魚介の乾物、見た目ほど辛くオイルにもこだわったラー油を作ります。手づくりなので辛さも調節可能です。チヂミを焼いて、パンとチヂミのランチも付き、お一人200ml瓶1つお持ち帰りいただきます。

梅酵母で魚介たっぷり激うまラー油&チヂミレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 東久留米市
■レッスンメニュー 梅酵母で魚介の乾物、見た目ほど辛くオイルにもこだわったラー油を作ります。手づくりなので辛さも調節可能です。チヂミを焼いて、パンとチヂミのランチも付き、お一人200ml瓶1つお持ち帰りいただきます。
ラー油の追加注文希望の方は、1瓶につき1800円にて承ります。
ご希望の方は予約時にご連絡ください。
■レッスンの流れ レシピ説明後ラー油を作り、ラー油を冷ます間に酵母の起こし方、チヂミを作り、講師が事前焼いたパンにてランチタイム。ラー油を瓶に詰めて終了になります。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバック
■支払方法 指定口座に銀行振込をお願いします。
■キャンセルポリシー 材料準備の都合上、レッスン3日前から前日まで50%のキャンセル料、当日のキャンセルにつきましては全額いただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2019/5/16

6月は年に一度の梅酵母でローストアマニ食パン&ハト麦と夏野菜のミネストローネレッスン開催します。
5月31日までの申し込みに限り、早割特別価格7000円で承ります。
よろしくお願いいたします

2019/5/15

梅酵母で具だくさん!魚介たっぷり激うまラー油&チヂミレッスン募集開始しました。皆さまからのご予約、お問い合わせお待ちしています。

2019/4/11

5月のレッスン募集開始しています。皆さまからのご予約、お問い合わせお待ちしています。


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