クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > レッスン情報 > 初夏のチャイニーズ定食

最終更新日:2019/5/31

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報


初夏のチャイニーズ定食

ボリューム満点の油淋鶏(ユーリンチー)をはじめ、作りおきや来客時にもおすすめの中華定番レシピ4品を紹介します♪

初夏のチャイニーズ定食

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 豊中市 緑丘
■レッスンメニュー ・油淋鶏(鶏肉の唐揚げ 甘酢ねぎソースがけ)
・たたききゅうりとメンマの即席あえ
・卵とコーンの中華風スープ
・フルーツ載せ杏仁豆腐
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食後、後片付けをして終了となります。
■受講料 3,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ・申し訳ありませんが、現在ご紹介以外の新規の生徒さまの募集を中止しております。ご紹介の場合は、該当生徒さんのフルネームをお知らせください。
・お子さま連れ、男性の方、同業の方は参加をご遠慮いただいております。
■支払方法 レッスン終了後現金にてお支払いください。
■キャンセルポリシー キャンセル料はいただきませんが、お早めにお申し出ください。当方の都合でキャンセルさせていただく場合もありますので、予めご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2019/5/9

こんにちは!令和元年、初回の5月レッスンはボリューム満点の「初夏のチャイニーズ定食」です。現時点でまだお席に余裕がありますので、ご参加希望の生徒さんはお知らせください😃

2019/5/9

申し訳ありませんが、現在当教室はご紹介以外の新規の生徒さんの募集を休止しております。ご紹介でレッスンに参加される場合は、ご紹介者のフルネームをお知らせくださいませ。以上、よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る