『HATAKE』、神保佳永シェフの、夏野菜のイタリアン献立

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ > レッスン情報 > 『HATAKE』、神保佳永シェフの、夏野菜のイタリアン献立

最終更新日:2019/7/29

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報


『HATAKE』、神保佳永シェフの、夏野菜のイタリアン献立

「野菜そのものが持つ美味しさに自分の手を添え、その魅力を伝えたい」。メディアでも大活躍『HATAKE AOYAMA』の神保シェフに、野菜の知識や扱い方、調理のコツを教わりましょう!

『HATAKE』、神保佳永シェフの、夏野菜のイタリアン献立

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 大山町 45-4 
■レッスンメニュー ・夏野菜とクスクスのティンバッロ(穀類や野菜を円形に盛りつける前菜)
・オクラとしそのジェノベーゼ、ほか。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 講師によるデモンストレーションののち実習のあと、ご試食がてらのランチタイムとなります。
■受講料 8,500円※9/30までの受講料になります
■定員 20名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■備考 ●講師/神保佳永さん(1977年茨城県日立市出身。辻調理師専門学校を卒業後、銀座「ベルフランス」を経てヨーロッパへ渡り、フランスからはじまりイタリアへまわる。数々のグランメゾンでの修業を積んで帰国後、「ホテルエミオン東京ベイ」の総料理長などを勤めた後、2010年『HATAKE AOYAMA』をオープン。小学校での食育の取り組みや、震災の復興支援などにも力を注ぐ。
■支払方法 銀行、またはゆうちょへのお振込み、またPayPal決済となります。お申込みをいただきましたら、お振込み先をお知らせさせていただきます。
■キャンセルポリシー レッスンの3日前~前日まで・・・レッスン料の50%を返金いたします。
当日キャンセル・・・ご返金はできません。(代理の方のご参加は可能です)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



ページのトップへ戻る