ソウルの予約の取れない料理教室!李さんの韓国菜食レッスン

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ > レッスン情報 > ソウルの予約の取れない料理教室!李さんの韓国菜食レッスン

最終更新日:2019/7/29

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報


ソウルの予約の取れない料理教室!李さんの韓国菜食レッスン

ソウルにある自身のスタジオは一年先まで予約が取れない人気教室。マクロビオティックを取り入れた繊細な料理は、受講生の評判もピカイチ!毎回必ず教えていただけるキムチ作りも楽しみです!

ソウルの予約の取れない料理教室!李さんの韓国菜食レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 大山町 45-4 
■レッスンメニュー ・季節のキムチ(きゅうりのキムチ)
・精進ユッケジャン、ほか。
*メニューは変更になる可能性があります。
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ 講師によるデモンストレーションののち実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
■受講料 7,020円※9/30までの受講料になります
■定員 20名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■備考 ●講師/李 宰蓮(リー ゼリョン)さん (大学院で飲食文化を学び、DAEJEON INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGYにて大学教授として13年間、世界の様々な食文化や韓国伝統の食文化などの講義をおこなう。現在はその傍ら、マクロビオティックの考えを取り入れた韓国菜食料理を伝える料理教室”MACRO+V”を2カ所で運営。複数の韓国の雑誌で連載を持つ人気料理研究家)
■支払方法 銀行、またはゆうちょへのお振込み、またPayPal決済となります。お申込みをいただきましたら、お振込み先をお知らせさせていただきます。
■キャンセルポリシー レッスンの3日前~前日まで・・・レッスン料の50%を返金いたします。
当日キャンセル・・・ご返金はできません。(代理の方のご参加は可能です)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



ページのトップへ戻る