お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
「こんな事が学べます」
⭐土鍋で作る美味しいおこわの炊き方
・水加減、火加減、蒸らし方など
⭐つくりおき料理の作り方
今回は
・煮卵 ・自家製なめたけ ・手作り福神漬け
・居酒屋風やみつきキュー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⭐土鍋で作る美味しいおこわの炊き方
・水加減、火加減、蒸らし方など ⭐つくりおき料理の作り方 今回は ・煮卵 ・自家製なめたけ ・手作り福神漬け ・居酒屋風やみつきキューリ ・五目豆 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 料理教室のインストラクター指導のもと5種類のつくりおき料理をみんなで作って、土鍋でおこわを炊いて(おこわはインストラクターのデモンストレーションです)みんなでご試食 レシピをもらって 解散の流れです |
■受講料 | 3500 ※CandC初めての方は¥2000 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | こんな方にオススメ!
⭐お料理スターターの方。 (これから始めたい方) ⭐つくりおき料理のレパートリー増やしたい方 ⭐土鍋でおこわを作れようになりたい方 ⭐お料理を楽しみたい方 ⭐お料理友達増やしたい方 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催日含む3日前キャンセルは
キャンセル料¥2000 ※前日当日キャンセルは キャンセル料全額¥3800 次回のご参加時に お支払い頂くか 指定口座にお振込をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3