クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報 > 土鍋おこわと、いっぱいつくりおき

最終更新日:2019/5/15

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

自宅で実践系の 料理教室です。

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報


土鍋おこわと、いっぱいつくりおき

「こんな事が学べます」

⭐土鍋で作る美味しいおこわの炊き方
・水加減、火加減、蒸らし方など

⭐つくりおき料理の作り方
今回は
・煮卵 ・自家製なめたけ ・手作り福神漬け
・居酒屋風やみつきキュー

土鍋おこわと、いっぱいつくりおき

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■レッスンメニュー ⭐土鍋で作る美味しいおこわの炊き方
・水加減、火加減、蒸らし方など

⭐つくりおき料理の作り方
今回は
・煮卵 ・自家製なめたけ ・手作り福神漬け
・居酒屋風やみつきキューリ ・五目豆
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 料理教室のインストラクター指導のもと5種類のつくりおき料理をみんなで作って、土鍋でおこわを炊いて(おこわはインストラクターのデモンストレーションです)みんなでご試食 レシピをもらって 解散の流れです
■受講料 3500 ※CandC初めての方は¥2000
■定員 8名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■備考 こんな方にオススメ!

⭐お料理スターターの方。
(これから始めたい方)
⭐つくりおき料理のレパートリー増やしたい方

⭐土鍋でおこわを作れようになりたい方

⭐お料理を楽しみたい方

⭐お料理友達増やしたい方
■支払方法 当日現金
■キャンセルポリシー 開催日含む3日前キャンセルは
キャンセル料¥2000

※前日当日キャンセルは
キャンセル料全額¥3800

次回のご参加時に
お支払い頂くか
指定口座にお振込をお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る