あおさのもっちりリュスティックと夏野菜のキッシュ

クスパ > 東京都 > 目黒区 > パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク) > レッスン情報 > あおさのもっちりリュスティックと夏野菜のキッシュ

最終更新日:2019/10/21

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)(東京都目黒区)

自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報


あおさのもっちりリュスティックと夏野菜のキッシュ

国産あおさを使用した風味豊かな和風リュスティクです。もう1種類は、夏野菜たっぷりのキッシュです。小さなポイントでザクザクのキィッシュを焼きましょう。ドライイーストかホシノ天然酵母を選択できます。

あおさのもっちりリュスティックと夏野菜のキッシュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区
■レッスンメニュー あおさのもっちりリュスティック
夏野菜のキッシユ
季節のスープ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンです。
ご自分で作ったものすべてお持ち帰りできます。
■受講料 5500円〜6000※9/30までの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の底広の袋
■支払方法 レッスン当日に現金にてお願いいたします。
■キャンセルポリシー レッスン前々日〜受講料の半額
レッスン当日〜受講料の全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
パン教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室主宰   東京都出身

大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。


教室からのお知らせ

2019/10/11

10/13日曜のクラスを増設しました。
メニューはパン・ド・カンパーニュ、赤ワインとイチヂク、くるみの、パン・オ・ヴァン、なつかしプリンの3品です。作ってみたい方、お待ちしています

2019/10/6

11月のパンレッスンを公開しました。どうぞよろしくお願いいたします!

2019/9/4

10月のパンレッスンのご案内をしております
どうぞご覧ください!
初めての方もご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る