父の日、母の日ありがとうシュウマイレッスン

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > ゆりしすキッチン > レッスン情報 > 父の日、母の日ありがとうシュウマイレッスン

最終更新日:2019/5/5

ゆりしすキッチン(埼玉県草加市)

味覚と嗅覚を育む料理教室 

この教室のファン:
1人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


父の日、母の日ありがとうシュウマイレッスン

シュウマイをたっぷり作ってホットプレートで蒸しあげてパーティー形式で試食します。
子ども達からご両親へお手紙と共にシュウマイのプレゼント

父の日、母の日ありがとうシュウマイレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県草加市
■レッスンメニュー 【 主食 】

有機七分づき米の土鍋ごはん

【 主菜・副菜 】

ホカホカシュウマイと有機温野菜


【 パパ、ママへプレゼント 】

お子様手作りシュウマイ

お子様からのお手紙
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レッスンの流れ メニュー説明後、実習型レッスンとなります。包丁、火を使い基本、子ども達だけで作っていきます
■受講料 3,500円
■定員 4名
■持ち物 特にありません
■備考 現在新入生入会金無料キャンペーンにつきリピーター様価格です。今月で終了。
ご予約メッセージ ご予約後にメールにてご連絡いたします。
ご予約後、2日たっても連絡がない場合、恐れいりますが
お問い合わせいただければ幸いです。
hasukitchen@gmail.com

自宅教室 場所はご予約後お伝えします。
■支払方法 現地にて現金払い
■キャンセルポリシー キャンセルポリシー 材料購入の関係上、当日キャンセルはレッスン料100%頂戴しております。
振込、もしくは持参していただきます。
キャンセル料を頂戴した後にレシピをお渡ししております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2019
    6/ 2(日) 10:00〜13:00
    満席
先生情報
蓮沼 亜季
蓮沼 亜季
教室主宰   

料理と香りで心と体を育む教室 ゆりしすキッチン
子ども料理教室としては、日本で初めて芳香蒸留水(香りの水)を料理に使い、香育と食育を同時に学べる教室となっています。
オーガニック食品を主に使い、体と心の健康を食事と香りから得られる料理教室となっています。



栄養士、オーガニック野菜ソムリエ、(一社)日本アロマ蒸留協会マスターアドバイザー



ページのトップへ戻る