いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
シンプルで難しいパスタのペペロンチーノと旬のアスパラを使ったシンプルに美味しくオシャレな一品と素朴で美味しいイタリアの肉団子のお料理を作ります。家庭ですぐに役立つ内容です♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 名和町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✳︎アスパラとトリュフの香りのポーチドエッグ
✳︎アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ ✳︎ポルペッティ トマトソース煮込み |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、皆さんと一緒に料理を仕上げていく少人数レッスンです。間近でポイントを見ていただけます。試食の後はティータイムをご用意いたします。生徒様は洗い物もしないレストランスタイルのレッスンです。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含む5日前からキャンセル料が発生いたしますのでご注意、ご了承お願い致します。
5日前〜 3000円 前日AM8時〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。