クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ > レッスン情報 > Thoaさんのベトナム精進料理クラス

最終更新日:2019/7/29

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
36人

レッスン情報


Thoaさんのベトナム精進料理クラス

彩りきれいで目で見て楽しい、食べておいしいベトナムの精進料理。
魅力を「日本に伝えたい」という、ベトナム料理研究家、香川トアさんを講師にお招きし、本場の味を学んで作って楽しめるスペシャルクラスです!

Thoaさんのベトナム精進料理クラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 大山町 45-4 
■レッスンメニュー 1. Gỏi trái cây( 果物サラダ)
2. Bánh xèo chay (ベトナムお好み焼き)
3. Đậu xanh nướng ( 緑豆のケーキ)
*メニューは変更になる可能性があります。
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ 講師によるデモンストレーションののち実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
■受講料 6,480円
■定員 20名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■備考 講師/香川トア(Thoa)さん
ベトナム料理研究家・ベトナム、ホーチミン出身。日本人のご主人と結婚して18年前に日本へ。2012年より自宅でベトナム料理教室を開いたのを皮切りに、料理研究家として活躍。
*ベトナム精進料理はにんにくは不使用ですが、たまねぎ、ねぎは使います。
*調味料はナンプラーなどの動物性は不使用。ベトナムしょうゆなどを使った献立となります。
*こちらは日本語でのレッスンとなります。
■支払方法 銀行、またはゆうちょへのお振込み、またPayPal決済となります。お申込みをいただきましたら、お振込み先をお知らせさせていただきます。
■キャンセルポリシー レッスンの3日前~前日まで・・・レッスン料の50%を返金いたします。
当日キャンセル・・・ご返金はできません。(代理の方のご参加は可能です)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



ページのトップへ戻る