GOVINDA’S 村田由恵さんの『食べるヨガ』献立レッスン

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ > レッスン情報 > GOVINDA’S 村田由恵さんの『食べるヨガ』献立レッスン

最終更新日:2019/11/11

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報


GOVINDA’S 村田由恵さんの『食べるヨガ』献立レッスン

東京中野で11年間営業を続けた伝説的ベジタリアンレストラン『GOVINDA’S』。オーナーシェフを務めた村田さんによる、心と体に優しい”食べるヨガ”を教えていただきます!このクラスは五葷不使用です。

GOVINDA’S 村田由恵さんの『食べるヨガ』献立レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 大山町 45-4 
■レッスンメニュー ・グリル野菜のヴィーガンバーガー
(バンズは村田さん手作りのものを使用。実習はありませんが、レシピは教えていただけます!)
・スパイシーフライドポテト
・とうふのチーズケーキほか
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 講師によるデモンストレーションののち実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
■受講料 6,200円※9/30までの受講料になります
■定員 20名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■備考 ●講師/村田由恵さん(ヤムナ)(27年前からマクロビオティックを始め、結婚後まもなく家族3人でハワイのカウアイ島に移り、約半年間スプラウツを育てながらアシュタンガヨガを学び帰国。その後パクティヨガに出合い、クリシュナ寺院で約10年間調理担当を務め、2001年より菜食家庭料理の店ゴーヴィンダスをオープン。2012年惜しまれながら閉店し、現在は鎌倉で活動中。)
■支払方法 銀行、またはゆうちょへのお振込み、またPayPal決済となります。お申込みをいただきましたら、お振込み先をお知らせさせていただきます。
■キャンセルポリシー レッスンの3日前~前日まで・・・レッスン料の50%を返金いたします。
当日キャンセル・・・ご返金はできません。(代理の方のご参加は可能です)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



ページのトップへ戻る