クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 銀座の小さな料理教室Studio di Hana > レッスン情報 > 本格イタリアン①レッスン

最終更新日:2019/5/14

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のファン:
40人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報


本格イタリアン①レッスン

旬のホタルイカのマリネと、牛肉の赤ワインラグーレッスン!

本格イタリアン①レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 中央区 銀座
■レッスンメニュー 【ホタルイカのマリネサラダ】
旬のホタルイカに、きゅうり、セロリなど数種類の野菜を合わせ、
アンチョビ入りのドレッシングの和えたマリネサラダ。豪華な副菜です。

【牛肉の赤ワインラグー(ショートパスタ)】
薄切り牛肉と、たっぷりの赤ワイン、フレッシュトマト、香味野菜などを煮込んだパスタソース。
ショートパスタとの相性抜群です。仕上げにパルミジャーノをたっぷりかけて。
■レッスン内容 イタリア料理
■受講料 5,700円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 初めての方は体験レッスン希望とお書きください。
体験レッスンの方は、受講料4,500円となります。
レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください)
遅刻される方は必ずご連絡ください。
■支払方法 当日レッスン後に現金でお支払いください
■キャンセルポリシー 2日前から全額キャンセル料がかかります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。

教室からのお知らせ

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆

2018/9/12

9月レッスンの空席も残り僅かとなってきました!
体験レッスンご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
ご予約お待ちしております!


ページのトップへ戻る