クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 大田区 > ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread > レッスン情報 > 丸ごと自家製ハンバーガー レッスン

最終更新日:2019/11/25

ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)

ママのための自家製天然酵母パン教室

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


丸ごと自家製ハンバーガー レッスン

新緑の5月。ピクニックにぴったりのお楽しみメニューを作ります。パテ、バンズすべて手作りのハンバーガーは子どもにも安心です。
※こちらはスタートレッスンご受講済み方、受講予定の方が対象です

丸ごと自家製ハンバーガー  レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 大田区 田園調布南
■レッスンメニュー ●お子さまにも安心♬『丸ごと自家製ハンバーガー』
⚫︎お楽しみ〜酵母スイーツ
⚫︎Mama&Bread 付け合わせ一品料理
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践。
焼成後は皆でランチ形式のご試食をお楽しみいただきます。
■受講料 5,500円※9/30までの受講料になります
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ご新規の方は、まず、スタートレッスン をご受講ください。個人の方から随時日程調整可能です
■支払方法 前払い、振込
■キャンセルポリシー キャンセルポリシーはこちらをご覧ください
https://mama-and-bread.tokyo/cancel/

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
箕田 由佳
箕田 由佳
自家製天然酵母パン教室講師   

結 婚 を 機 に 名 古 屋 に 引 越 し、13 年 よ り 自 家 製 酵 母 パ ン 教 室 INSeason で
宮田有紀先生に師事。アシ スタン トとして も勤務 させて頂 きなが ら宮田先生よ り
酵母育成の知識とパン焼成の技術を学ぶ。
現在は夫の転勤で東京に戻り、1歳男児の母として乳幼児も食べられるパンを
焼きながら技術の向上と子育てに奮闘中。


教室からのお知らせ

2019/11/11

❤︎ご新規様〜体験レッスン開催❤︎
ママアンドブレッドでは、ご新規様向けの体験レッスンも随時開催いたします!!
●子連れでパン教室に行きたい
●自家製酵母を勉強したい
●子どもに安心安全のパンを焼けるようになりたい
そんな方々、是非ご参加お待ちしております♬
詳しくはブログをご確認ください♡
https://mama-and-bread.tokyo/

2019/10/22

とうとう今週から新基礎酵母、りんご酵母レッスン❷開始。
レーズン酵母のフォロー会は無事全回終了いたしました。ブログにてレッスン風景公開してます。
りんご酵母❶についてもブログにてレッスンの様子は載せておりますので是非ご覧ください。
自家製酵母に興味のある方は一緒に酵母パン生活をスタートしましょう♬

2019/9/23

ブログにて2017.2018.2019年の自家製天然酵母レッスンの振り返りを記載。ぜひご覧ください♬
またインスタにもトップページに各レッスンストーリーを上げております♡Mama&Breadのレッスンを見たい方はこちらをどうぞ(^^)


ページのトップへ戻る