クスパ > 東京都 > 大田区 > ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread > レッスン情報 > 丸ごと自家製ハンバーガー レッスン

最終更新日:2019/6/3

ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)

ママのための自家製天然酵母パン教室

この教室のファン:
8人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


丸ごと自家製ハンバーガー レッスン

新緑の5月。ピクニックにぴったりのお楽しみメニューを作ります。パテ、バンズすべて手作りのハンバーガーは子どもにも安心です。
※こちらはスタートレッスンご受講済み方、受講予定の方が対象です

丸ごと自家製ハンバーガー  レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 大田区 田園調布南
■レッスンメニュー ●お子さまにも安心♬『丸ごと自家製ハンバーガー』
⚫︎お楽しみ〜酵母スイーツ
⚫︎Mama&Bread 付け合わせ一品料理
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践。
焼成後は皆でランチ形式のご試食をお楽しみいただきます。
■受講料 5,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ご新規の方は、まず、スタートレッスン をご受講ください。個人の方から随時日程調整可能です
■支払方法 前払い、振込
■キャンセルポリシー キャンセルポリシーはこちらをご覧ください
https://mama-and-bread.tokyo/cancel/

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
箕田 由佳
箕田 由佳
自家製天然酵母パン教室講師   

結 婚 を 機 に 名 古 屋 に 引 越 し、13 年 よ り 自 家 製 酵 母 パ ン 教 室 INSeason で
宮田有紀先生に師事。アシ スタン トとして も勤務 させて頂 きなが ら宮田先生よ り
酵母育成の知識とパン焼成の技術を学ぶ。
現在は夫の転勤で東京に戻り、1歳男児の母として乳幼児も食べられるパンを
焼きながら技術の向上と子育てに奮闘中。


教室からのお知らせ

2019/5/25

5月丸ごと自家製ハンバーガーレッスン開始♡
子供も嬉しい自家製バンズ、自家製パテ。
ブログにて掲載しましたので是非ご確認ください。

2019/5/4

❤︎ご新規様〜春の体験レッスン開催❤︎
ママアンドブレッドでは、2019年4月5月6月は春の体験レッスンを開催いたします!!
●子連れでパン教室に行きたい
●自家製酵母を勉強したい
●子どもに安心安全のパンを焼けるようになりたい
そんな方々、是非ご参加お待ちしております♬
ご希望の日程で調整し個人様からレッスンさせていただきます。
詳しくはブログをご確認ください♡
https://mama-and-bread.tokyo/2019/03/10/post-1139/

2018/12/31

ブログにて2018年の自家製天然酵母レッスンの振り返りを記載。ぜひご覧ください♬
またインスタにもトップページに各レッスンストーリーを上げております♡Mama&Breadのレッスンを見たい方はこちらをどうぞ(^^)


ページのトップへ戻る