日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
旬の食材を使って、普段のごはん、お弁当にも活躍する
お料理を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | あさりとお豆の炊き込みご飯、豚肉の海老紫蘇甘辛焼き、油揚げの卵袋煮、お手軽スティック大学芋、和風ピクルス、絹さやのかき玉汁、よもぎ白玉 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、お食事、片付け |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日半額、当日は全額となります。
お振り込みお願い致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください