コーヒーあんぱん・ソーセージぱん(ホシノ天然酵母)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報 > コーヒーあんぱん・ソーセージぱん(ホシノ天然酵母)

最終更新日:2019/10/19

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報


コーヒーあんぱん・ソーセージぱん(ホシノ天然酵母)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

コーヒーあんぱん・ソーセージぱん(ホシノ天然酵母)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 分割から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ説明・軽食・持ち帰り生地こね
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼き上がったぱんのお持ち帰り袋・捏ねた生地のお持ち帰り袋
■備考 車でお越しの方はお知らせ下さい。
■キャンセルポリシー 予約・キャンセルは3日前までにお願い致します。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生致します。
ご理解の程宜しくお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2019/10/1

≪ベーシック≫
=10月のレッスンぱん=
・にんじん食ぱん
・あずきのバターケーキ

=11月のレッスンぱん=
・雑穀ぱん
・おさつぱん

≪アドバンスト≫
=10月・11月のレッスンぱん=
・クロワッサン

ご予約お待ちしています。
わからない事がありましたら気軽に問合せ下さい。


ページのトップへ戻る