大人七夕パーティー初夏の和食、貝柱と牛肉しゃぶしゃぶ,そら豆

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > 大人七夕パーティー初夏の和食、貝柱と牛肉しゃぶしゃぶ,そら豆

最終更新日:2019/11/17

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理を1簡単なテーブルセッティングご提案!テーブルコーディネートクラス12月から。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
107人

レッスン情報


大人七夕パーティー初夏の和食、貝柱と牛肉しゃぶしゃぶ,そら豆

食&花だからテーブルと料理。節句ご無沙汰しておりました。6月に大人七夕テーブル・料理に変更。和食も簡単豪華に参ります。冷シャブシャブ、野菜と豪華盛り和の香草ジュレ。そら豆すり流し卵豆腐&素麺割烹風

大人七夕パーティー初夏の和食、貝柱と牛肉しゃぶしゃぶ,そら豆

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー 貝柱と牛肉のしゃぶしゃぶ野菜盛り和の香草ジュレ掛け、アスパラガスの豚肉巻カリカリ揚げ梅味噌で、海老とソラマメ飯七夕笹の葉包み、七夕の節句行事食の素麺を卵豆腐とそら豆のすり流しでいただきます。まるで割烹!しかし簡単出来るのです。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶
■受講料 5,000円※9/30までの受講料になります
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■備考 今月も盛沢山、多すぎました。お楽しみに!
■支払方法 初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。
■キャンセルポリシー 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。

教室からのお知らせ

2019/9/21

食&花のLINEアカウントの件 重要です。
食&花、松浦です。クスパ料理教室サイトからフォローをありがとうございます��
クスパさんにはタイアップ等色々お世話になっております。
こちらからの食&花も大切に。そして、タイムリーなご連絡用にLINE食&花のビジネスアカウントにお友達追加でお入り頂けましたら幸いです。
➡ http://nav.cx/gtSsL1B
このURLをタップまたはクリックすると、Salon de 食&花を友だち追加できます。
宜しくお願い致します。
今回、クスパさんからのタイアップ、クルミとズッキーニのパスタを動画で配信させていただいております。
➡https://www.youtube.com/watch?v=uMQDX1p-c64
その繋がりで、大使館スタッフの方が教室に生徒さんと一緒に楽しい時間をいただきました。
クスパ料理サイトからのご予約もお待ちいたしております。


ページのトップへ戻る