ちゃちゃっと出来て美味しい料理。美しい盛り付け方法をお教え致します。
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
スペイン料理の定番パエリアやタパス、ピンチョスを彩り良く簡単に作る方法をお教え致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都新宿区中落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | タパスとピンチョス9品
目から鱗の簡単ガスパチョ 魚介の旨みたっぷり海の幸パエリア フルーツアイスクリーム |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 作りながら説明致します(尚品数が多い為、事前に作ってる品もあります)
デモンストレーション後ランチとして召しがって頂きます。 ご自身が作る事はないので、見て食べて楽しく過ごして頂ければ幸いです。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 特になし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日は半額、当日は全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
20代で料理に目覚め自己流で勉学。
結婚を機に東京在住。
2014年より友人の薦めでブログを開始。
3人息子のお弁当、おうちご飯(キッチンからの贈り物chacha)で読者を増やす。
ブログを通して各メーカーさんへレシピも提供。
スタジオで料理教室を始めたのがきっかけで、
念願の盛り付けの本も出版する傍ら、食品衛生責任者の資格も取る。
2017・10月より念願の自宅料理教室を開催