レーズンブレッド(イースト)&ピザ(ホシノ丹沢天然酵母)

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最終更新日:2019/8/12

手づくりパンを愉しむ会/教室 コパンcopan(埼玉県久喜市)

パンづくりを気軽に愉しく♪をコンセプトにした教室です!

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報


レーズンブレッド(イースト)&ピザ(ホシノ丹沢天然酵母)

少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。

レーズンブレッド(イースト)&ピザ(ホシノ丹沢天然酵母)

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 久喜市
■レッスンメニュー レーズンブレッド/ピザ
(お持ち帰り復習用生地、または復習用粉有り)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン終了後ご試食をしていただき終了となります。
■受講料 通常レッスン4500円/体験レッスン4000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 イーストは安定して発酵し、天然酵母はゆっくり発酵します。その関係上、終了時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。
■支払方法 当日教室にてお支払いください。
■キャンセルポリシー キャンセル料は発生いたしませんが、キャンセルをされる際は材料の都合上3日前午前中までにご連絡をお願いいたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
コパン
教室主宰/ベーグル・食パン工房   東京都出身

辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。


教室からのお知らせ

2019/6/21

〜8月後半・9月レッスンメニュー〜
フーガス(ホシノ丹沢天然酵母)/ベーグル (イースト)

2019/6/9

〜7月・8月前半レッスンメニュー〜
パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵母)


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