玉ねぎ麹と元種使用のアスパラと新玉ねぎのケークサレ

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
19人

玉ねぎ麹、元種を使用してアスパラと新玉ねぎのケークサレを作ります。ケークサレはみんなで1台、レシピ付き。玉ねぎ麹は200ml瓶にそれぞれ仕込んでお持ち帰りいただき、ご自宅で発酵させて楽しんで下さい。

玉ねぎ麹と元種使用のアスパラと新玉ねぎのケークサレ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 東久留米市
■レッスンメニュー 玉ねぎ麹、元種を使用してアスパラと新玉ねぎのケークサレを作ります。ケークサレはみんなで1台、レシピ付き。玉ねぎ麹は200ml瓶にそれぞれ仕込んでお持ち帰りいただき、ご自宅で発酵させて楽しんで下さい。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、みんなで1台焼きます。焼き時間を利用して玉ねぎ麹を作り、お一人様200ml瓶にてお持ち帰りいただき、ご自宅で発酵させてください。試食後、終了になります。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座に銀行振込をお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の都合上、レッスン3日前から前日まで50%のキャンセル料、当日のキャンセルにつきましては全額いただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


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