天然色素のアイシングクッキー「Wedding」レッスン

クスパ > 東京都 > 目黒区 > Misako's Sweets > レッスン情報 > 天然色素のアイシングクッキー「Wedding」レッスン

最終更新日:2019/5/24

Misako's Sweets(東京都目黒区)

フランス仕込のお菓子、天然色素のアイシングクッキー・カップケーキ、イギリス仕込のシュガークラフト教室

この教室のファン:
6人

レッスン情報


天然色素のアイシングクッキー「Wedding」レッスン

天然色素のアイシング、シュガーペースト、特殊素材を使用してエレガントなデコレーションテクニックをご習得頂きます。
初心者の方からご参加頂けます。

天然色素のアイシングクッキー「Wedding」レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田
■レッスン内容 アイシングクッキー
■定員 6名
■備考 レッスン詳細はホームページ www.misakosweets.com をご覧ください。お申し込みはホームページより申し込みフォームをお送りいただき、こちらからレッスン料、規定等を送りますので、その後レッスン料をお振込頂きご予約完了となります。レッスン料をお振込頂きましたらアトリエ所在地をお知らせ致します。
■支払方法 事前に銀行振込をお願いしております。
■キャンセルポリシー レッスン日10日前から全額発生

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小林 三佐子
小林 三佐子
料理研究家   

ブリティッシュシュガークラフトギルド世界大会にて最優秀賞 「 GOLD & TROPHY 」2001年受賞。
エコールリッツエスコフィエ、エコールフェランディ・ピエールエルメ、他多数、パリでフランス菓子を学ぶ。
著書「本当においしいアイシング&カラフルクッキー」
食品衛生責任者資格保持。
ELLE gourmetフードクリエイター部所属。
レシピ提供ELLE gourmet。



ページのトップへ戻る