クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > レッスン情報 > START UP COURSE

最終更新日:2020/3/27

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
219人
過去の予約人数:
1081人

レッスン情報


START UP COURSE

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

START UP COURSE

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 Kaori-pain-studio 自宅キッチン&リビング

京王線仙川駅(各停・快速停車駅)より徒歩8分の住宅街にある戸建になります。詳細は、レッスンをお申し込みの方へ個別にご連絡させていただいております。

小田急線成城学園前よりバスで10分。徒歩8分でもお越しいただけます。
■レッスンメニュー ジャムパン・バタートップ・桜餅(予定)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 一次発酵後の生地を使って、分割・丸め・塗卵・トッピングなどの作業をお願いします。

簡単なお菓子も、みなさんで一緒にお作りいただきます。

ご試食後、後片付けまでお願いします。
■受講料 2,500円+税=2,700
■定員 6名様
■持ち物 ハンドタオル・筆記用具・パンお持ち帰り手提げ
■備考 講師一人での運営の為、やむを得ない理由により、お教室をお休みさせていただく場合がございます。
今回のコースは、Kaori-Pain-Studioに過去にご参加していただいている生徒さま限定となります。

初回に入会金2,000円+税をいただきます。

※成人女性限定のレッスンとなっております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いお願いいたします。)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
  (デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)

教室からのお知らせ

2020/2/27

新型コロナウィルスの対応について

現在、レッスンをお申し込み済の生徒様で、コロナウィルスの影響が心配な生徒様は、直接ご連絡を頂きますよう、よろしくお願いいたします。
ご参加希望の方も、いらっしゃる為、レッスンは開催する予定でおります。

ご連絡を頂きました生徒さまには、キャンセル、振替、試食なしのレッスンなど、個別にご相談の上、ご対応させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

2020/1/16

インターミディエートコースお申込み済みの生徒さま。   来月2/1より募集をいたします、コースレッスン後半のスケジュールを一部変更させていただきました。
スケジュールカレンダーを、個別にメールなどで、今週中に送らせていただきます。
ご確認いただき、新しいスケジュールにて再度日程調整をいただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

2019/10/13

本日のレッスンご参加予定の皆様には、昨日のうちにご連絡済みとなっておりますが、10/13(日)開催のインターミディエートコース、かぼちゃのモンブランタルトのレッスンは、台風の影響による公共交通機関の乱れなどが発生している為、すべて中止とさせていただきました。
またインターミディエートコースにつきましては、本日分の振替として、11/17(日10:00~13:30 の日程を新に開講いたしました。
インターミディエートコースにお申込みの生徒さまで、日程変更ご希望の方は、ご連絡をお待ちしております。


ページのトップへ戻る