オレンジをコンポートにしてカルダモンパウダーをいれたアーモンドクリームの上に敷き詰め焼き上げました。生キャラメルをほうじ茶風味にしました。お茶の香ばしい香りが何とも言えません。
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■開催場所 | 宮城県 名取市 |
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■レッスンメニュー | オレンジタルトとほうじ茶生キャラメル |
■レッスンの流れ | オレンジタルトの組み立て、焼成→キャラメル仕込み→オレンジのコンポートの仕込み |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック |
■備考 | お菓子教室関係者、製菓、カフェ関係者はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額 |
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