“おいしい”お菓子を“たのしく”作る、そんな「おいしい!たのしい!お菓子の時間」を開催中!
お寿司をケーキのようにアレンジした、雛祭りにお勧めな一品を紹介します。また、おまけメニュー(デモンストレーション&試食のみ)として、パーティーメニューにもお勧めなフルーツグラタンを紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・実習メニュー(お持ち帰り):ケーキ寿司
・おまけメニュー(デモンストレーション&試食のみ):フルーツグラタン |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション → 実習 → 試食(デモンストレーションしたものを試食していただき、実習されたものはお持ち帰り)
*おまけメニューとしてデモンストレーションしたものも試食していただきます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の入れ物 |
■備考 | プライベート対応です。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(なるべくお釣りのいらないようにご準備願います。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはなるべくお控えいただければ幸いですが、やむをえずキャンセルされる際は必ず連絡をお願いします。(当日の連絡は必ず電話でお願いします。) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供の頃からお菓子作りに興味があり、クリスマスプレゼントにオーブンをねだったくらいです。食に関することと同じくらい旅が大好きで、国内外で見たり食べたりした物も参考にしながら、オリジナルレシピを作成しています。イギリスに短期留学した際、現地のカルチャー教室的なお菓子や料理のクラスにも参加しました。そんな経験も生かしつつ、「おいしい!たのしい!お菓子の時間」を開催!