単発レッスン:イチゴ酵母食パン

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > レッスン情報 > 単発レッスン:イチゴ酵母食パン

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

自家製酵母単発レッスンは、できたパン生地はお持ち帰り無し。講師が全て作って置きレッスンにいらしたら成形から作り完成したパンはお持ち帰り出来ます。


月~日までのご予約フリー制度。

単発レッスン:イチゴ酵母食パン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 サンリッチレモンにて。
■レッスンメニュー ★イチゴ酵母からチャレンジできます。単発レッスンの方は、この季節しかできません。

★ご契約者が多数いらっしゃいありがとうございます。
★酵母の違いをしっかお伝え致します。
★失敗しない自家製酵母の作り方をお伝えします。
自宅でも再現できますよ。今年は新人さんが大勢参加されています。
月~日まで予約できます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 単発レッスンの方は捏ねておもち帰りはしません。
捏ねて持ち帰りされたい方はお知らせ下さい。
■受講料 仕込み代金含む1万
■定員 1~
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具。パンを入れる手提げ袋
■備考 事前振り込み制度→予約席完了。
詳細と当教室の地図を郵送しますのでお申し込みの際にはお手数ですがご住所をお知らせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 事前振り込み制度→予約席完了→キャンセル変更の場合、再度お振込みしてから予約をお取り下さいね。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る