自宅で行っているアットホームな少人数制の教室です!
現在、教室は運営を休止しております。
ほんの少し捏ねるだけ。
時間のあるときに仕込んで冷蔵庫にいれて発酵させましょう♪
焼くのはオーブントースターやフライパンで!オーブンがなくても美味しいパンが焼けちゃうんです✨
今話題のおうちパンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市東区 東雁来 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスン希望日の一番最初のご予約者様にその日のレッスンするパンをお選びいただきます。
統一時間帯に生徒さんそれぞれ違うパンはお選びいただけません。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーション後、生徒さんにお作りいただきます。
作った生地と焼けたパンのお持ち帰りつき。 試食あり! |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、保冷バッグ(800ミリの保存用気が入るサイズ)、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
昔からお料理が大好きでした!!
ネットでおうちパンを知り、すぐに吉永麻衣子監修おうちパンマスターを取得。
おうちパンに出会い人生が変わりました!!