クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報 > 春のおもてなし

最終更新日:2019/12/11

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
246人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


春のおもてなし

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市中央区 南1条西24丁目1-6 レクシブ裏参道2F
■レッスンメニュー 魚介のホワイトシチュー
手作りマスタード
チョップドサラダ
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 5,000円※9/30までの受講料になります
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法 当日現金支払い
■キャンセルポリシー 4日前までのご連絡は料金の発生はございません。
3~当日のご連絡は100%料金の発生致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る