大人も子供も楽しい おいしい♪ アットホームな教室!休日のレッスンもあります!
ステップUPコースPartⅠはBasicコースを修了した方が、生地作りも成型も少しずつステップUPしながら、バラエティに 富んだパンが作れるようになるコースです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 長久手市 東狭間 |
---|---|
■レッスンメニュー | 5回目はソフトフランスパンとメロンパンを作ります。ソフトフランスパンは食事と一緒に食べやすい硬さのハードブレッドです。ハード系ブレッドの焼成の方法を学びます。定番のメロンパンはプレーンとココアの2種類を作ります。コースレッスンはしっかり学ぶレッスンなのでお子様連れでの受講はできませんのでご了承ください。ステップUPコースはBasicコース終了者が対象です。
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。終了予定時刻は前後する場合があります。 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるビニル袋・カゴなど。
マチの広い紙袋があると便利です。 |
■備考 | ★この日は長久手教室での開催です。
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。10:30にスタートできるようにご用意ください。 |
■支払方法 | ステップUPコースpart1は全6回のコースです。1回目のレッスン時にコース代金¥33,000を現金でお支払い願います。2回に分けてのお支払いも可能です。 |
■キャンセルポリシー | レッスン日の前日のキャンセルは1,500円、当日のキャンセルは2,000円のキャンセル料がかかります。 |