北海道から届いた挽きたてキタノカオリ全粒紛のカンパーニュ

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最終更新日:2023/9/14

天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
25人

ホシノ丹沢酵母使用。挽きたてのキタノカオリ全粒紛が手に入りましたのでたっぷりと使ったカンパーニュのレッスンを開講します

北海道から届いた挽きたてキタノカオリ全粒紛のカンパーニュ

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市
■レッスンメニュー ホシノ丹沢酵母使用のキタノカオリ全粒粉カンパーニュ
同生地のアレンジ
カンパーニュ生地の手ごね実習(お持ち帰り)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ こちらで一次発酵まで済ませた生地を使用して成形~焼成までを行います。それとは別にカンパーニュ生地を手ごねしていただいてお持ち帰りできますのでご自宅で復習が可能です
■受講料 5,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・お手拭き・筆記具・パンを持ち帰る鞄(個包装はこちらでご用意しています)遠方の方は保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて承ります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルは半額のキャンセル料をいただきます。また、当日のキャンセルは全額のお支払いとなりますのでご了承ください(銀行振り込みにてお願いしております)

■全レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
chi-
北海道出身

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2023/9/14

10月以降のレッスンを掲載しました
10/9月祝に開催のナポリピッツァの会にあと1枠空きがあります
お子様とご一緒に、またはおひとりでのご参加も可能です
専用のピザ窯がついた広いキッチンでの開催です
ぜひご参加ください

また、他の通常レッスン・ドーナツレッスンはすでに満席となっております
キャンセル待ちも承ります。
ご希望のレッスンをフォローしていただくと、空きが出た時にお知らせが届きますのでご利用ください

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています: クスパ決済のみとなっています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!


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