❶ホシノ酵母バケット
❷レーズン酵母バケット
❸インスタントドライイーストのバケット
❶~❸を選んで下さい。金額は1つなら10000円(税込)
☆3回25000円(税込
1人1台持ち帰り付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモン
※事前振り込み制度。又はストアにてカード決済にて対応しています。 ※ご入金後、詳細と地図を郵送する形になります。 ★必ずフルネームで漢字でご記載下さい。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2019年2月より開始:ならではの「バケットレッスン」ご依頼を受け特別に開講します。
❶❷❸から1つ選ぶか3回レッスンにするか選んでお申し込み下さい。 大人気なのでどなたでも大歓迎。 自分で作ったパンはお持ち帰り頂きます。 ❶❷は講師が生地を作ります。捏ねて持ち帰りもできます。 ❸は計量からご自分でできます。 ★不明点はお尋ね下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | イースト使用の場合は計量から焼きまで作れます。
|
■受講料 | 25000(税込み)~ |
■定員 | 1~ |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします) |
■備考 | ※2018年12月の時点では日程は未定です。詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルは7日前までにお電話で対応。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は不可。既に満席のこともありますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など